Servir du gibier dans les règles de l’art et selon la saison

En automne et en hiver, vos clients aiment commander une belle pièce de gibier à la carte. Chevreuil, faisan, lièvre, le choix ne manque pas. Mais la viande de gibier n’est pas toujours disponible, car la chasse n’est ouverte que sur une période restreinte de l’année. Dès lors, il est judicieux de connaître le calendrier de la chasse et la saison du gibier avant d’établir votre carte.

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La tête de choux

Recette de notre Magazine CHEF : La tête de choux

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Tartare d’agneau fumé au romarin, aubergines, crème aigre

Recette de notre Magazine CHEF : Tartare d’agneau fumé au romarin, aubergines, crème aigre

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Ris d’agneau, choux, noisettes, petit lait

Recette de notre Magazine CHEF : Ris d’agneau, choux, noisettes, petit lait

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Epaule d’agneau, salsifis, panais

Recette de notre Magazine CHEF : Epaule d’agneau, salsifis, panais

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