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Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Ingrédients

  • 30 g de feuilles de lasagne Knorr Collezione Italiana
  • 160 g d’asperges vertes fines
  • 20 g de sauce Knorr Quattro Formaggi
  • 8 g de pesto rouge Knorr Primerba
  • 10 g de mozzarella râpée
  • 180 g de lotte
  • 50 ml de sauce sandwich aux poivrons rouges Hellmann’s
  • 30 g d’aubergines
  • 25 g de tomates séchées au soleil

Préparation

Faites cuire les lasagnes dans de l’eau légèrement salée et rincez-les à l’eau froide. Épluchez les asperges, faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient encore croquantes et rincez-les aussi à l’eau froide. Portez 100 ml d’eau à ébullition et mélangez-y le mélange Quattro Formaggi. Couvrez le fond d’un plat à four d’une couche de sauce et continuez par une couche de lasagnes légèrement enduites de pesto rouge. Dressez ensuite les asperges et nappez d’une fine couche de sauce. Répétez cette opération 3 fois et parsemez la dernière couche de lasagnes de mozzarella. Passez les lasagnes d’asperges au four à air pulsé à 170°C pendant 10 minutes. Grillez la lotte ou cuisez-la à la poêle. Réchauffez la sauce sandwich Hellman’s aux poivrons rouges et servez la lotte avec cette sauce. Garnissez le tout avec la julienne frite d’aubergines et les tomates séchées.


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