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Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Ingrédients

  • 30 g de ris de veau
  • 10 g de farine
  • 5 ml de Phase with Natural Butter Flavour
  • 20 g de morilles
  • 10 g de jus de truffe
  • 100 g de filet d’agneau
  • 2,5 g d’échalote Knorr Primerba
  • 6 g de jus d’agneau en poudre Knorr Professional
  • 5 g de beurre de laiterie 

Préparation

Blanchissez les ris de veau et mettez-les sous presse entre deux poids. Dès qu’ils sont refroidis, parez les ris de veau et coupez-les en portions. Farinez-les et faites-les revenir dans la graisse Phase très chaude. Rincez les morilles et laissez-les tremper dans de l’eau. Faites revenir le filet d’agneau dans le Phase, déglacez la poêle avec le jus des morilles trempées et ajoutez le jus de truffe. Faites cuire à feu doux les morilles égouttées, ajoutez l’échalote et le jus déglacé. Allongez le tout d’eau, portez à ébullition, incorporez-y le jus d’agneau et laissez mijoter pendant 3 minutes. Montez avec des morceaux de beurre refroidi.


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