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Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Ingrédients

  • 150 g de couronne d’agneau
  • 8 g de bouquet de Provence Knorr Primerba
  • 10 g d’échalote finement hachée
  • 2 g d’échalote Knorr Primerba
  • 5 ml de miel liquide
  • 15 ml de vin rouge
  • 10 g de jus d’agneau en poudre Knorr
  • 8 g de réduction de bœuf Knorr Professional
  • 5 ml de Phase

Préparation

Enduisez la couronne d’agneau de la moitié des herbes de Provence. Faites chauffer un peu de Phase et faites y saisir la couronne d’agneau. Laissez ensuite cuire 15 minutes au four ou au four à vapeur combiné. Pour la sauce : faites revenir l’échalote, ajoutez le reste des herbes de Provence et le miel et laissez caraméliser. Déglacez avec du vin rouge et ajoutez de l’eau. Faites à nouveau bouillir, ajoutez le jus d’agneau et la réduction de bœuf et laissez réduire pendant 15 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

CONSEIL: servez la couronne d'agneau avec une garniture de légumes et de pommes de terre


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