asperges-met-gepocheerd-ei

Asperges, œuf poché et mousseline de crustacés

Ingrédients

  • 25 ml de Solo Professional Culinaire
  • 2,5 g de fumet de crustacés Knorr Professional
  • 8 g de sauce hollandaise Knorr Gourmet
  • 10 g de beurre de laiterie
  • 160 g d’asperges
  • 1 œuf 

Préparation

Faites chauffer l’eau et la Solo culinaire jusqu’à environ 100°C. Ajoutez le fumet de crustacés et laissez mijoter 2 minutes. Ajoutez ensuite  la sauce hollandaise et laissez de nouveau mijoter 2 minutes. Mélangez le beurre dans la sauce. Épluchez les asperges et blanchissez-les brièvement. Pochez l’œuf.

CONSEIL: garnissez avec des crevettes


Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Laissez-vous inspirer par cette recette: Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Laissez-vous inspirer par cette recette: Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Laissez-vous inspirer par cette recette: Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Gin tonic

Recette pour un gin tonic basic.

cocktails

Kir Royal

Recette pour un Kir Royal basic.

cocktails