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Lomo Saltado

Ingrédients (par personne)

  • 80 g de tomates concassées Horeca Select
  • 100 g de riz basmati Horeca Select
  • 20 g d’oignons rouges Fine Food
  • 1 g de coriandre Fine Food
  • 1 ml de sauce chili
Contre-filet marinée (pour 700 g de contre-filet)
  • 700 g de Contre-filet de bœuf Simmental
  • 8 g de cumin Horeca Select
  • 30 g de pulpe d'ail Horeca Select
  • 30 ml de saké
  • 30 ml de sauce soja foncée
  • 20 ml de huile de pépins de raisins Bailly 
  • 1 g de poivre noir Verstegen

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients pour la marinade.
  • Coupez la viande en lamelles. Marinez-la pendant 1 nuit en 2/3 de la marinade.
  • Versez un peu d’huile dans la poêle et faites dorer la viande.
  • Ajoutez ensuite les dés de tomate égouttés et laissez mijoter le tout pendant quelques minutes.
  • Ajoutez l’oignon, la coriandre et la sauce chili et faites revenir en mélangeant bien pendant cinq minutes environ. 
  • Cuisez enfin le riz.

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