disk-sapphire-elements

Disk Sapphire by Elements

Ingrédients (par personne)

Elements Disk Sapphire

  • 1 disque chocolat blanc fraise yaourt
  • 2 mini sferas basilic
  • 2 mini sferas yuzu
  • 2 quenelles framboise
  • 1 mega sfera chocolate tonka 
Touche finale
  • 4 g de spongecake pistache Elements
  • 15 ml de perfect dessert salsa framboise thé d’hibiscus
  • 1 fraise
  • 1 myrtille
  • 1 framboise
  • 5 g de basilique

Préparation

Dressez le disque de chocolat blanc au yaourt de fraise sur l’assiette. Étalez-y les mini sferas, les quenelles et les méga sferas selon votre inspiration du moment. Dressez quelques gouttes de perfect dessert salsa dans deux ou trois trous dans le disque. Décorez de quelques touffes de spongecake, des fruits rouges, de quelques feuilles de basilic et d’Atsina Cress.

Création de Roger Van Damme pour Elements

Healthy Powerjuice

Horeca Expo Mocktail Recette: Healthy Powerjuice

horeca-expo mocktail

The Herborist Iced Tea

Horeca Expo Mocktail Recette: The Herborist Iced Tea

horeca-expo mocktail

Filet de faisan avec oignons, butternut et bettavres rouges

Horeca Expo Cuisine de démonstration recette: Filet de faisan avec oignons, butternut et bettavres rouges

horeca-expo

Aubergine laquée, salade d'algues, racine de persil

Horeca Expo Cuisine de démonstration recette: Aubergine laquée, salade d'algues, racine de persil

horeca-expo

Lomo Saltado

Horeca Expo Snack-bar recette: Lomo Saltado

horeca-expo