sb-boterham

Tartine de luxe à l'Italienne

Vous aurez besoin de

  • 75 g de burrata
  • 2 tranches épaisses de pain de campagne
  • 25 g de spianata
  • 15 g de tomates cerises jaunes
  • 15 g de tomates cerises rouges
  • 7,5 g de mélange d'oignon jeune-ciboulette-radis Horeca Select
  • 20 g de mesclun Horeca Select
  • 25 g de fenouil

Procédez comme suit

Faites cuire le pain selon les instructions sur l'emballage.
Coupez le pain en 14 tranches épaisses.
Enduisez les tranches de pain d'une couche de burrata, puis assaisonnez-les de poivre noir et de fleur de sel.
Coupez la spianata en fines tranches et étalez-les sur les tartines.
Terminez par quelques lanières de fenouil et le mélange d'oignon jeune-ciboulette-radis.
Préparez une salade avec le reste du fenouil, le mesclun et les tomates cerises jaunes et rouges. Aspergez d'un filet de vinaigre de vin blanc et d'huile d'olive et décorez de quelques pollen de fenouil.

Foodcost

Pour 2 tranches de pain + 1 salade : €1,77*

* Les food cost sont basés sur le prix valables le 2/8/2016 et les prix promotionnels du dépliant Snack-Bar. Les accessoires non food ne sont pas compris dans le food cost.


Asperges, œuf poché et mousseline de crustacés

Laissez-vous inspirer par cette recette: Asperges, œuf poché et mousseline de crustacés

Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Laissez-vous inspirer par cette recette: Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Laissez-vous inspirer par cette recette: Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Laissez-vous inspirer par cette recette: Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Gin tonic

Recette pour un gin tonic basic.

cocktails