gazpacho

Gaspacho

Ingrédients

Gaspacho comme entrée pour 1 personne ou comme amuse-gueule pour au moins 6 personnes

  • 1/2 poivron rouge
  • 1/4 de concombre (pelé et sans graines)
  • 1/4 de piment rouge (sans graines)
  • 1/4 de gousse d’ail
  • 1/4 d’oignon Horeca Select
  • 2 tomates belges en grappe
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge Horeca Select
  • 2 c. à s. d’huile d’olive Aro
  • un morceau de vieux pain

Préparation

  • Mixez tous les ingrédients pour le gaspacho dans un blender jusqu’à obtention d’une masse homogène (gardez un peu de tomate et de concombre pour couper en petits morceaux en guise de garniture). 
  • Versez dans une assiette creuse, un bol ou en petites verrines si vous servez le gaspacho comme amuse-gueule et garnissez de petits morceaux de concombre et de tomate, une feuille de basilic et quelques gouttes d’huile d’olive.
  • Vous pouvez servir ce gaspacho en entrée ou comme amuse-gueule.

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