spicy-greek-hot-dog-detail

Spicy Greek Hot Dog

Ingrédients (par personne)

Hotdog

  • 1 rouleau de brioche premium Panesco
  • 1 merguez d’agneau 
  • 15 g de salade aux courgettes Horeca 
  • 35 g de tzatziki

Tzatziki (pour 1 litre)

  • 400 g de yaourt grec
  • 2 concombres
  • 25 g de pulpe d’ail Clef d’Or
  • 5 brins d’aneth finement haché
  • 2 c.à.s. de jus de citron vert
  • une pincée de sel marin fin Horeca Select
  • une pincée de poivre noir moulu Horeca Select 

Préparation 

Hotdog

  • Grillez la merguez d’agneau.
  • Coupez la brioche dans le sens de la longueur et garnissez-la de la salade aux courgettes et du tzatziki.
  • Terminez par la merguez d’agneau.

Tzatziki

  • Coupez les concombres dans le sens de la longueur et enlevez les pépins.
  • Ensuite découpez-les, sans enlever la peau, en gros morceaux que vous passez brièvement dans le robot ménager.
  • Saupoudrez les concombres hachés de sel et laissez-les égoutter dans un chinois pendant un quart d’heure.
  • Rincez-les à l’eau froide et pressez-les légèrement pour ôter l’excédent d’eau.
  • Mélangez les concombres au yaourt grec et à la pulpe d’ail.
  • Assaisonnez du poivre blanc moulu, du sel et du jus de citron vert.

Asperges, œuf poché et mousseline de crustacés

Laissez-vous inspirer par cette recette: Asperges, œuf poché et mousseline de crustacés

Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Laissez-vous inspirer par cette recette: Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Laissez-vous inspirer par cette recette: Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Laissez-vous inspirer par cette recette: Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Gin tonic

Recette pour un gin tonic basic.

cocktails