Carpaccio de coquilles, pomme et fromage de Chimay

Carpaccio de coquilles, pomme et fromage de Chimay

Ingrédients (pour 1 pers.)

  • 2 coquilles
  • 1/2 pomme Granny Smith
  • 5 fleurs de pommier, 3 g de ciboulette fraîche
  • 50 g de fromage de Chimay Grand Classique

Pour la mayonnaise:

  • 5 cl de mayonnaise
  • 2 g de wasabi
  • 2 cl de sauce soja

Wagyu 'tartare' Gillardeau, citron vert, soja

Recette de notre magazine CHEF : Wagyu 'tartare' Gillardeau, citron vert, soja

recettes

Quinoa rouge, caille, avocat, chou-fleur

Recette de notre magazine CHEF : Quinoa rouge, caille, avocat, chou-fleur

recettes

Mangue, babeurre égoutté, crumble à l'avoine

Recette de notre magazine CHEF : Mangue, babeurre égoutté, crumble à l'avoine

recettes

Plombs M'Hamsa, grenade, feta de chèvre Polle, ras el hanout

Recette de notre magazine CHEF : Plombs M'Hamsa, grenade, feta de chèvre Polle, ras el hanout

recettes sauce fromage

Avocat, crabe, pamplemousse, gel de yuzu

Recette de notre magazine CHEF : Avocat, crabe, pamplemousse, gel de yuzu

recettes