Hamburger classique au piccalilli et au lard croustillant

Hamburger classique au piccalilli et au lard croustillant

Ingrédients (pour 1 pers.)

  • 3 minihamburgers
  • 3 mini-petits pains au sésame
  • 30 g de rondelles d'oignons Horeca Select
  • 30 g de lard petit-déjeuner
  • 2 g de moutarde à l'ancienne Horeca Select
  • 20 g de little gem
  • 50 g de tomate
  • 15 g de piccalilli Horeca Select

Préparation

  • Faites cuire les hamburgers.
  • Faites revenir les rondelles d'oignons sur la plaque de cuisson.
  • Faites cuire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  • Découpez les petits pains au sésame et faites dorer brièvement le côté de la découpe sur la plaque de cuisson.
  • Enduisez les petits pains de moutarde.
  • Garnissez-les de little gem et d'un hamburger et terminez par la tomate, le lard croustillant, les oignons frits et le piccalilli.

Asperges, œuf poché et mousseline de crustacés

Laissez-vous inspirer par cette recette: Asperges, œuf poché et mousseline de crustacés

Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Laissez-vous inspirer par cette recette: Lotte grillée avec lasagnes d'asperges vertes

Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Laissez-vous inspirer par cette recette: Filet d'agneau et ris de veau parfumés aux morilles

Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Laissez-vous inspirer par cette recette: Couronne d'agneau avec sa sauce Provençale au miel

Gin tonic

Recette pour un gin tonic basic.

cocktails