Panna cotta aux agrumes

Panna cotta aux agrumes

Ingrédients (pour 1 pers.)

  • 2 dl de panna cotta
  • 3 cl de gin (p.ex. Tanqueray Rangpur pour ses délicieux arômes d’agrumes)
  • 2 bonbons Napoléon
  • 10 g de spéculoos écrasé
  • 50 g de chair de pomélo
  • 4 quartiers de pamplemousse rouge
  • 1/2 mandarine
  • Scarlet cress

Pour la sauce:

  • 1 dl de jus d’agrumes
  • 3 cl de gin (p.ex. Tanqueray Rangpur pour ses délicieux arômes d’agrumes)
  • 3 cl d’huile de pépins de courge

Préparation

  • Faites fondre la panna cotta aromatisée au gin et versez le mélange dans un moule que vous mettez au réfrigérateur pendant 3h.
  • Écrasez les bonbons Napoléon.
  • Coupez les agrumes selon votre goût.

Presentation

  • Dressez la panna cotta sur l’assiette et garnissez d’une salade d’agrumes décorée de scarlet cress et de brisures de spéculoos et de bonbons Napoléon.


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